Recettes, accords mets et vins


Noix de Saint-Jacques sur lit de fondue de poireaux

  • Entrées
  • A déguster avec la Cuvée Elisa 

Tapas chorizo et compotée de tomates

  • Apéritif
  • A déguster avec le Rouge Sec
Tartine salée julienne

Tartine salée julienne avocat-tomate-poivron et son bacon grillé

  • Apéritif
  • A déguster avec : Crémant de Loire Rosé Brut

Pavé de Saumon aux Asperges

  • Plat principal
  • A déguster avec le Crémant de Loire Brut

Verrine d'houmous aux Crevettes Thaï

  • Entrées
  • A déguster avec L'Essentiel d'Amiot
Soupe Fraiche de Concombre

Soupe Fraîche de Concombre à la ciboulette et chiffonnade

  • Entrées
  • A déguster avec le Crémant de Loire Chardonnay

Assiette de Lotte et Langoustines

  • Plat principal
  • A déguster avec Blanche Amiot
Soupe de poulet aux légumes façon « thaï »

Soupe de poulet aux légumes façon « thaï »

  • Entrées
  • A déguster avec l’Essentiel d’Amiot
Tagliatelles fraîches au homard et jeunes pousses

Tagliatelles fraîches au homard et jeunes pousses

  • Plat principal
  • A déguster avec la cuvée Elisa

Blinis au saumon fumé et à l'aneth

  • Apéritif
  • A déguster avec le Crémant de Loire Chardonnay

Brochettes de poulet aux épices douces

  • Plat principal
  • A déguster avec le Crémant de Loire Rosé brut

Bruschetta à la ricotta et poivrons grillés

  • Entrées
  • A déguster avec l'a Bulle rosé

Cabillaud sauce Thaï

  • Plat principal
  • A déguster avec l'a Bulle blanc

Macarons Framboise

  • Desserts
  • A déguster avec la cuvée Rose by Amiot

Rillettes de Thon sur pain au Noix

  • Apéritif
  • A déguster avec la Cuvée Réservée Brut

Sorbet aux fruits rouges

  • Desserts
  • A déguster avec le Crémant de Loire Rosé sec

Tarte aux fraises

  • Desserts
  • A déguster avec le Rouge Demi Sec

Tarte aux pommes et à la cannelle

  • Desserts
  • A déguster avec la Cuvée Réservée demi sec

Verrine Mangue Passion

  • Desserts
  • A déguster avec le Crémant de Loire demi sec