Recettes, accords mets et vins


Tartine salée julienne

Tartine salée julienne avocat-tomate-poivron et son bacon grillé

  • Apéritif
  • A déguster avec : Crémant de Loire Rosé Brut
Verrines de carottes et d'asperges

Verrines de carottes et d'asperges

  • Apéritif
  • A déguster avec la Cuvée Réservée Brut
Soupe Fraiche de Concombre

Soupe Fraîche de Concombre à la ciboulette et chiffonnade

  • Entrées
  • A déguster avec le Crémant de Loire Chardonnay
Soupe de poulet aux légumes façon « thaï »

Soupe de poulet aux légumes façon « thaï »

  • Entrées
  • A déguster avec l’Essentiel d’Amiot
Tagliatelles fraîches au homard et jeunes pousses

Tagliatelles fraîches au homard et jeunes pousses

  • Plat principal
  • A déguster avec la cuvée Elisa
Blanquette de veau «maison»

Blanquette de veau «maison»

  • Plat principal
  • A déguster avec L’Esprit d’Amiot
Tartelettes aux fruits rouges

Tartelettes aux fruits rouges

  • Desserts
  • A déguster avec le Rouge Demi Sec
Tiramisu au chocolat

Tiramisu au chocolat

  • Desserts
  • A déguster avec Cuvée Réservée Demi Sec 
Aumônière de crêpe pêche - nectarine

Aumônière de crêpe pêche - nectarine

  • Desserts
  • A déguster avec le Crémant de Loire Brut