Soupe de poulet aux légumes façon « thaï »

Entrées

Ingrédients

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES :

  • 4 cuisses de poulet sans la peau
  • 200 g de carottes
  • 200 g de navets
  • 200 g d'oignon vert
  • 200 g de chou
  • 200 g de courges jaune
  • 2 branches de céleri
  • 1 poireau
  • 1 poivron rouge
  • 6 brins de persil frais
  • eau
  • sel, poivre

  1.  Eplucher, laver et couper les légumes en morceaux.
  2.  Les placer avec les cuisses de poulet coupées en morceau dans la cocotte minute.
  3.  Couvrir d'eau froide, saler (7 g de gros sel pour 1 l d'eau) et poivrer.
  4.  Faire cuire sous pression pendant 30 minutes à partir du moment où la vapeur commence à s'échapper.
  5.  Réserver au chaud jusqu'au service et consommer ensemble le bouillon, les légumes en morceaux et le poulet bouilli.

Accompagnement

A déguster avec l’Essentiel d’Amiot