Foie gras et pain d'épices

Entrées

Ingrédients

 

Foie gras

Ingrédients :

 

  • 1 fois gras cru d’environ 600g
  •  Du sel fin
  • Du poivre blanc
  • 2 cuillérées à soupe d’alcool (armagnac, sauterne ou vin blanc moelleux)

 

Pain d’épice

Pour 6 personnes

 

Ingrédients :

  • 250g de miel
  • 250g de farine
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café d’anis vert
  • 1 cuillère à café de muscade râpé
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère  café de 4 épices
  • 2 œufs
  • 10cl de lait


Accompagnement

A déguster avec la cuvée Canelle